TRANSLATOR

Поиск по этому блогу

БЛОГ СОЗДАН ДЛЯ ПОДЕРЖКИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ЛАБОРАТОРИЯ ХОББИ. НОВЫЕ ТОВАРЫ, ИХ ПРИМЕНЕНИЕ, ТОНКОСТИ И ДЕТАЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СКРАП РАБОТАХ, ВСЕ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ.

Translate/перевод

пятница, 11 ноября 2011 г.

Согрейся сам и не дай замерзнуть другим.

Не знаете что подарить сотруднику или хотите побаловать любимого мужа? Не сомневайтесь, простая и легкая в исполнении идея попонки для чашки не оставят ваши попытки незамеченными.



Для этого не надо специальных навыков, если вы не в состоянии связать, то можно свалять. Мы решили соединить два этих метода.
Вымерив размер чашки по окружности, прибавьте 3-5 см на усадку. Теперь, все что вам осталось сделать, это связать (свалять полоску нужной ширины). В зависимости от выбранного метода, подбираем пряжу. Для вязаного варианта нужна пряжа Bernat или похожая на нее. Для валяльного - подойдет любая чесанная шерсть. Подготовив прямоугольник нужного размера (мы не будем останавливаться на подробном описании методов вязания или валяния), "выстирайте" его  в  стиральной машинке  (5-15 мин.) на режиме hot/cold  вместе с джинсами(или любой другой вещью) для  лучшего эффекта.  В воду надо добавить 2 чайных ложки соды на минимальное количество воды. После стирки и отжима, расправить  и  высушить на         полотенце.  Прикрепив кусочек липучки на боковинки прямоугольника, вы с легкостью сможете "одевать" вашу любимую чашку. Украшая попонку, не забывайте о практичности. Согрейся сам и не дай замерзнуть другим.

                     

Комментариев нет:

Отправить комментарий