TRANSLATOR

Поиск по этому блогу

БЛОГ СОЗДАН ДЛЯ ПОДЕРЖКИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ЛАБОРАТОРИЯ ХОББИ. НОВЫЕ ТОВАРЫ, ИХ ПРИМЕНЕНИЕ, ТОНКОСТИ И ДЕТАЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СКРАП РАБОТАХ, ВСЕ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ.

Translate/перевод

среда, 11 января 2012 г.

НОВЫЙ ТВОРЕЦ выводит Лабораторию на новый уровень - ДЕКУПАЖ

Хоть еще далеко до весны и ручьи только во сне могут привидиться, но Творцы, как скворцы слетаются к нам в блог, поделиться своим умением и опытом.
Одна из них - Наталия, больше известная под ником NNN.



Это ее рассказ о себе:
«Меня зовут Наталия, я из Москвы, Россия.  По образованию я бухгалтер.  Сейчас  я живу в США в штате Вашингтон Сиэтл. 
Первый раз я увидела декупаж в интернете в декабре 2009 года.  Потом, много читала, смотрела фотографии работ по декупажу и в январе 2010 я сделала мою первую работу. Это была тарелка с обратным декупажем. 
Я влюбилась в декупаж!  Но мне было очень сложно учиться этому виду творчества, потому что пришлось самой искать нужные материалы.  Мне помогал только интернет.  Я нашла очень хороший русскоязычный клуб "Декупажный Вернисаж" в интернете на Яндексе.  Клуб очень помог мне, там хорошие люди и много информации.  Сейчас я один из модераторов этого клуба.   Часто выставляю свои работы на конкурсах, где иногда занимаю призовые места, и участвую в интернет выставках.  Моя мечта - принять участие в настоящей, «живой» выставке декупажа, чтобы мои работы можно было увидеть воочию, чтобы люди смогли их взять в руки и потрогать!»
Несколько характерных работ Наталии NNN:
Другие работы можно посмотреть в личном альбоме мастера.


И первый  урок Наталии NNN для читателей блога Лаборатория Хобби.



Бутылка шампанского без этикеток, загрунтована, наклеена декупажным клеем распечатка с драконом, сделанная на лазерном принтере.
Ткань (лучше брать не тонкие ткани) вымочена в ПВА и уложена драпировкой. После высыхания ткань и горлышко бутылки покрашено голубым акрилом в 2 слоя. 
Поверх краски нанесены гели с глиттером,  сверху бутылки - серебро (глиттер) и по низу бутылки -  темно-синие. Гель накладывала навстречу друг другу. Клеевым пистолетом приклеены декоративные кусочки веточек и ягодок над драконом. В некоторых местах шилом проткнута драпировка и в нее вставлены декоративные веточки, закрепленные клеевым пистолетом.  По окончанию работы, закрепила акриловым лаком.

7 комментариев:

  1. Лана сказала:
    Правда, здорово. Так интересно жить, когда тебя окружают интересные люди. Лена, ты одна из них. Спасибо, что ты с нами (в блоге).

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, с тобой точно новый уровень будет!:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот на все сто согласна с Юленькой.)))Уж кто-кто, а ты точно у нас творец!!!Становлюсь ПЧ.)))

    ОтветитьУдалить
  4. ПЕрвый звук при виде всего этого ,было протяжное У-А-У!!!!!
    Супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо вам всем большое!!!
    Я тут в блогах человек новый и еще не сразу поняла где смотреть комментарии, поэтому отвечаю с опозданием.

    ОтветитьУдалить
  6. Лана сказала:
    Хочу сказать, что это только начало. В следующей статье мы планируем рассказать какие материалы нужны для декупажа, с чего лучше начинать. NNN обещала давать советы. Спрашивайте, рассказывайте о своих находках, присылайте работы, мы их опубликуем.

    ОтветитьУдалить