TRANSLATOR

Поиск по этому блогу

БЛОГ СОЗДАН ДЛЯ ПОДЕРЖКИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ЛАБОРАТОРИЯ ХОББИ. НОВЫЕ ТОВАРЫ, ИХ ПРИМЕНЕНИЕ, ТОНКОСТИ И ДЕТАЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СКРАП РАБОТАХ, ВСЕ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ.

Translate/перевод

вторник, 10 января 2012 г.

Плавный переход от Нового Года к Дню всех Влюбленных или как превратить свою жизнь в бесконечный праздник

День Святого Валентина в Америке ассоциируется с весной. Поэтому бабочки и цветочки в украшениях к этому празднику - обычное дело. Но в Европе и России, это еще зима. Там (в северных странах) популярны зимние украшения к празднику Всех Влюбленных. В России, где праздники длятся до середины января, по моему, очень удобно - не надо убирать елку. Поменял украшения и праздник продолжается. К стати, много людей в Америке,  всерьез не убирают елку весь год, зажигая гирлянды и не снимая игрушки. Т.к. взаимное проникновение культур становится все глубже и глубже, предлагаю несколько вариантов украшения, найденные в кладовых интернета.



Развивая дальше тему Дня Всех Влюбленных, несколько идей как сделать украшения:
Первый вариант - необычные отпечатки. Используя нетрадиционные материалы для штампинга, сделать открытки или постеры на стены.


Свернув обычный картон так, чтобы на срезе получилось сердечко, отпечатать используя густую краску или чернила.


Второй вариант, украшение - подвеска. Вырезав четыре одинаковых по размеру сердца из разной бумаги, согнуть кажное из них пополам. Соединяя оккуратно края, склеить их между собой. Когда клей высохнет, проделать вырочку для лентоки-завязки.




Третий -  сердечная игольница для стрел Амура. Можно повесить на елку или на дверную ручку (или крючочек). Сделать ее под силу младщей школьнице, но сколько тепла и трепетного ожидания первой любви в такой вещице.
Продолжение следует. Читайте в следующем сообщении:
как сделать украшения на дверь, открытки-обнималки и конфетницу.




Комментариев нет:

Отправить комментарий