TRANSLATOR

Поиск по этому блогу

БЛОГ СОЗДАН ДЛЯ ПОДЕРЖКИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ЛАБОРАТОРИЯ ХОББИ. НОВЫЕ ТОВАРЫ, ИХ ПРИМЕНЕНИЕ, ТОНКОСТИ И ДЕТАЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СКРАП РАБОТАХ, ВСЕ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ.

Translate/перевод

четверг, 28 июля 2011 г.

ПОДАРОК необычный, но доступный

Много-много веков подряд прерогатива иметь именную печать принадлежала знатным и значимым особам и только сейчас, в наше время мы обрели право проставлять (отпечатывать) свои инициалы в переписке, украшать ими подарки. И опять влиятельные и богатые  опережают обывателей в возможности использовать оттиск своей личной печати потому,что это ново, престижно и очень модно. Такие подарки еще не стали привычными, но они уже доступны.
Многие даже не подозревают о возможности подарить новорожденному не погремушку, а знак его присутствия в нашем мире как личности - печать с его инициалом. Прежде такой чести удостаивались отпрыски царских фамилий.
Молодожены, только что соединенные общим инициалом будут с гордостью пользоваться подаренным штампом, как знаком объединения. Молодой, амбициозный выпускник вуза непременно обрадуется такому подарку, как личный штамп -  подтверждение его всевозрастающей значимости.
В нашем магазине Вы можете выбрать букву своего инициала или заказать уже отштампованный сургучный оттиск.

Комментариев нет:

Отправить комментарий