TRANSLATOR

Поиск по этому блогу

БЛОГ СОЗДАН ДЛЯ ПОДЕРЖКИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ЛАБОРАТОРИЯ ХОББИ. НОВЫЕ ТОВАРЫ, ИХ ПРИМЕНЕНИЕ, ТОНКОСТИ И ДЕТАЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СКРАП РАБОТАХ, ВСЕ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ.

Translate/перевод

четверг, 28 июля 2011 г.

НЕОБЫЧНЫЙ СКРАПОБЪЕКТ

автор Лана Фаерман.

Хочу поделиться находкой с соратницами по скрапу. В одном из кафе встретила интересный дизайн интерьера, хотя снимки оставляют желать лучшего, подвел телефон, но идею оформления разглядеть можно.  Когда я разговорилась с хозяйкой - Элис, то оказалось, что она увлекается скрапбукингом больше двадцати лет. Ее увлечение уже давно переросло альбомно-открыточную стадию. Когда решался вопрос о дизайне интерьера, то Элис не долго раздумывала на что это будет похоже, ответ один, стиль - скрапбукинг. Вглядитесь внимательней, круги на стене сделаны в стиле дэкупаж из скрап бумаги. Идея волнистых линий подсмотрена в оформлении обложки альбома для скрапа. Растительный орнамент Элис перенесла со штампиков, увеличила, вырезала трафареты и отпечатала на стене своего кафе. Все просто и очень впечатляюще. Такого размера скрапобъект я встретила впервые.


4 комментария:

  1. Очень интересно! представляю как это все вживую. Если бы не рассказали подробно что из чего - можно было бы подумать, что рисунок краской.

    ОтветитьУдалить
  2. Лана, а про ее блог не узнавала?)

    ОтветитьУдалить