TRANSLATOR

Поиск по этому блогу

БЛОГ СОЗДАН ДЛЯ ПОДЕРЖКИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ЛАБОРАТОРИЯ ХОББИ. НОВЫЕ ТОВАРЫ, ИХ ПРИМЕНЕНИЕ, ТОНКОСТИ И ДЕТАЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СКРАП РАБОТАХ, ВСЕ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ.

Translate/перевод

понедельник, 26 сентября 2011 г.

ПО МОРЯМ - ПО ВОЛНАМ, УВИДЕЛ ТАМ - СФОТОГРАФИРОВАЛ СЯМ

В поддержку летнего настроения и темы конкурса "КАПЛЯ МОРЯ", маленькие заметочки написанные прямо в пути (на коленях).
Многие из нас бывая в поездках, встречают вещи, которые хочется забрать с собой. Но понимая, что все что хочется, не всегда возможно, предлагаю обменяться впечатлениями, накоплениями, просто мнениями.



Это коробочка с очень практичными намерениями с острова Насса (Багамы). Может быть, попробуете отгадать для чего она? (разгадка скрыта внутри)
Если вас заинтересовала загадка этой коробки, смотрите разгадку в конце статьи.

А это снимки из интерьера небольшого кондо на берегу Мексиканского залива.




 Горячий имбоссинг смотрится очень презентабельно. Делается очень просто, трафарет с понравившимся рисунком, переводим на бумагу при помощи легкого надавливания, чтобы получился оттиск (тиснение). После этого, переложить трафарет поверх рисунка и насыпав пудру для имбоссинга, нагреть специальным феном. Можно воспользоваться и утюгом, если на насыпанную пудру, положить лист бумаги и прогладить.

Лампа, наполненная ракушками с местного пляжа, конечно не самое последнее слово в дизайне, но как здорово использовать контейнер для хранения в качестве декора!


Дошла очередь и до применения навыков скрапбукинга или как сейчас говорят, для прикладного скрапбукинга.


В этой работе в качестве фона применен морской песок, покрытый сверху  акриловым спреем.
На отдельных кусочках картона, приклеены принесенные волной, морские подарочки. Веточка, напоминающая подводное растение, наносится густой краской (как гуашь) для связи композиции.

Эту рамку я подсмотрела в одном из проспектов местного магазинчика.Я очень люблю марбелс(стеклянные шарики) и часто использую для украшения интерьера дома (как наполнитель для ваз, например). Эта рамка показалась мне самодостаточной, окончательно завершенной, а кто-то может принять этот опыт для фона своей работы.



РАЗГАДКА: загадочная коробка - элементарная ключница. Внутри набиты маленькие крючки для ключей. И просто, и красиво, и удобно.

1 комментарий: