TRANSLATOR

Поиск по этому блогу

БЛОГ СОЗДАН ДЛЯ ПОДЕРЖКИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ЛАБОРАТОРИЯ ХОББИ. НОВЫЕ ТОВАРЫ, ИХ ПРИМЕНЕНИЕ, ТОНКОСТИ И ДЕТАЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СКРАП РАБОТАХ, ВСЕ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ.

Translate/перевод

воскресенье, 12 июня 2011 г.

ОТРИСОВКИ


Это контурные рисунки для раскрашивания или книжные странички (отсканированные на бумаге для скрапбукинг).  Их применяют как фон в скрап страничке, так и дополнительную иллюстрацию к теме вашей странички. Или вырезая небольшой фрагмент отрисовки можно сделать объемную наклейку (бабочку, цветок, ключ и др.)


Здесь заимствуется идея с иллюстрации - cобаки-наблюдатели.


А в этой работе при помощи отрисовки-иллюстрации поддерживается идея - детский стишок-разговор с кошкой.


Эта работа - яркий пример использования отрисовки в качестве фона, дополнения к фото и для поддержания смысловой нагрузки странички.
Отрисовки предполагают наличие принтера, раскрашивание при помощи copics -  фламастеры с эффектом акварели (не оставляют полос, обеспечивают плавный переход цвета), но мы все понимаем, что рисунок легко срисовать со светящегося экрана монитора, просто, наложив на него лист бумаги. Не забывая использовать без кислотную бумагу, иначе через несколько лет она пожелтеет и ссохнется. А фломастеры легко заменяются карандашами и  акриловыми красками.


 

 


 

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий