TRANSLATOR

Поиск по этому блогу

БЛОГ СОЗДАН ДЛЯ ПОДЕРЖКИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ЛАБОРАТОРИЯ ХОББИ. НОВЫЕ ТОВАРЫ, ИХ ПРИМЕНЕНИЕ, ТОНКОСТИ И ДЕТАЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СКРАП РАБОТАХ, ВСЕ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ.

Translate/перевод

вторник, 4 октября 2011 г.

ШТАМПЫ НА СТЕКЛЫШКЕ ИЗ МОРСКОЙ ПУЧИНЫ

автор Лана Фаерман

Вчера, побывав в Хьюстонском музее Концептуального искусства, меня посетила идея на тему конкурса "КАПЛЯ МОРЯ". Я подумала, что  работы одного из художников - Хезер Паттерсон вполне могут стать базой для скрап-странички. Только добавь фотографию. Здесь тебе и тема путешествий (карта), и изображение моря (голубая часть карты), и бежево- охристые оттенки (солнце, песок). Но самая главная деталь всех работ Хезер Паттерсон - это кусочек стекла обточенного водой, который усовершенствован оттиском великолепного штампа. Применяя  штемпельные подушки фирмы StazOn ink ( чернила этих подушечек быстро закрепляются).


 ВМЕСТО ОТШТАМПОВКИ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПРИМЕНИТЬ ТЕХНИКУ ПЕРЕВОДА ФОТОГРАФИЙ. РАССКАЖУ ОБ ЭТОМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.

Материалы, которые применила художница в своих работах:
сшитые вместе лист старой книги, кусочек нот, отрезок кардстока (плотной бумаги). Все приклеено на основу, в данном случае картон. Старый потрепанный кусочек коробки, небольшой клочок бумаги с интересной фактурой тоже присоединяются к общей композиции. Отштампованный рисунок на стекле из моря, бусинки с буквами это все, что нужно для такой работы.



1 комментарий: