TRANSLATOR

Поиск по этому блогу

БЛОГ СОЗДАН ДЛЯ ПОДЕРЖКИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ЛАБОРАТОРИЯ ХОББИ. НОВЫЕ ТОВАРЫ, ИХ ПРИМЕНЕНИЕ, ТОНКОСТИ И ДЕТАЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СКРАП РАБОТАХ, ВСЕ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ.

Translate/перевод

суббота, 19 марта 2011 г.

Металл и сила скрапа

        Я искала материал для мужской странички и отрыла для себя мягкую металлическую сетку. Мне нравится сочетать необычные текстурные поверхности, а сетка самая непривычная из всех используемых. На илюстрациях видно, как ярко выделяется грубая мужская сила, как подчеркивается прямолинейность мужского характера, благораря небольшим вставкам металлической сетки. А для объёма и веса я использовала множество типично мужских предметов - гайки и гвоздики, шайбы и железные скрепки.
        Самое трудное было закрепить сетку на бумаге. Я использовала самый плотный карсток для основы и небольшими кусочками, неровно оторванного картона и скрепок закрепила сетку через край.На другой страничке был применен более сложный метод - на еще не просохшую, modeling paste прикладывается сетка, с уже закрепленной, при помощи двухстороннего скотча, фотографией. Быстро затвердевающая, непачкающаяся и необсыпающаяся  паста, отлично вписалась в общий стиль. Простой и четкий шрифт - это все, что нужно для успешного завершения проекта под названием  "металл и сила скрапа".




 P.S. Поступление данной сетки в проджу в магазин "Лабхобби" ожидается в марте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий