TRANSLATOR

Поиск по этому блогу

БЛОГ СОЗДАН ДЛЯ ПОДЕРЖКИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ЛАБОРАТОРИЯ ХОББИ. НОВЫЕ ТОВАРЫ, ИХ ПРИМЕНЕНИЕ, ТОНКОСТИ И ДЕТАЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СКРАП РАБОТАХ, ВСЕ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ.

Translate/перевод

среда, 29 февраля 2012 г.

Подборка скрап страничек с сердечками к 8 МАРТА

автор Лана Ф.

Преследуя цель, показать (и рассказать), как можно, о большем количестве стилей и направлений в скрапбукинге, у меня возникла идея собрать в одну рубрику работы разных скрап мастериц. Для того, чтобы почерпнуть для себя интересный прием или технику, сочетание красок или удачный скетч. Бросив клич в своем скрап клубе о просвещении русских сестер по скрапу, я получила множество работ. Скрап мастерицы с удовольствием поделились своими идеями страничек для скрапбукинг альбома.


Здесь и сложносочиненные и совсем простенькие работы. Подробности на сайте магазина Лаборатория Хобби http://labhobby.ru/statya


ЕЩЕ РАЗ О СЛАДКОМ:
мы продолжаем розыгрыш КОНФЕТКИ,
распродажа ЗИМНЕГО ассортимента заканчивается через день - 1 марта

четверг, 23 февраля 2012 г.

МУЖСКАЯ ОТКРЫТКА В СТИЛЕ СТИМПАНК

Праздник Почитания Российских Мужчин всех возрастов и сословий закончился, а претендент остался.
Женское хобби - скрапбукинг не часто выходит на мужскую волну, но если мы уже на нее попали, то выложу все, что накопилось.

среда, 22 февраля 2012 г.

МУЖСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ ЛЮБВИ ( скрап работы в "муж." стиле)

автор Лана Фаерман
"БРУТАЛЬНЫЕ" странички, это первое, что пришло мне в голову, когда я задумала мужскую тему.  Основа всех страничек (представленных здесь), металлическая сетка, как деталь, подчеркивающая мужские качества - твердость, но гибкость; защищенность, но прозрачность. Это прошлогодние работы.

вторник, 21 февраля 2012 г.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ интернет магазина ЛАБОРАТОРИЯ ХОББИ

КРАСКА
специализированная краска для скрапбукинг - не выгорает, не марается после высыхания. Насыщенный цвет и быстрота высыхания позволяют использовать ее для создания собственных фонов в стиле микс медиа, стимпанк и др.  Хорошо ложиться, непрозрачна, что дает возможность применять в трафаретах, декупаже и в работе с тканью.



                                                      ДЕРЕВЯННЫЕ ЗАГОТОВКИ


АЛЬБОМ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ИСТОРИИ СЕМЬИ.


ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕННЫ НЕКОТОРЫЕ СТРАНИЦЫ И ПРИЛАГАЮЩИЙСЯ НАБОР УКРАШЕНИЙ.






ДЫРОКОЛЫ - УГЛОВЫЕ, ФИГУРНЫЕ И ОДИНОЧНЫМ ОТВЕРСТИЕМ



САЛФЕТКИ  И ДЕНЕЖНЫЕ КУПЮРЫ



                                    РАМКИ


ОБЪЕМНЫЕ ДЕТАЛЬКИ ИЗ МЯГКОГО ПЛАСТИКА


ПОЛУБУСИНЫ И ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА


ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ МАГАЗИНА ЛАБОРАТОРИЯ ХОББИ

НАША КОНФЕТКА В ДЕЙСТВИИ ДО 1 АПРЕЛЯ

НОВОСТЬ!!!

Творец  нашего блога Лаборатория Хобби - Лена Негер (http://lenochek0183.blogspot.com/) , выстрелила собственной идеей.

Открылся магазин с именными штампами Елены Негер NEW-Stamps!!!
В честь этого события хочется разыграть подарок - набор из двух замечательных штампов, которые, уверена, будут полезны в вашем творчестве (одни из моих фаворитов)):



КОНФЕТКА Лаборатории Хобии в ожидании счастливчика.


пятница, 17 февраля 2012 г.

УДОБНОСТИ и ПРИЯТНОСТИ (как сделать студию не только удобной, но и красивой)

автор Лана Фаерман


Все началось с того, что мне понадобилось разобрать накопившиеся карандаши, маркеры, кисти.
Сначала я использовала стеклянные банки, украсив их в стиле своей мастерской-студии.( подробное описание декорирования в сл. посте)


А потом, насобирав идеек по сусекам, стала объединять их.


 Коралловое дерево с набитыми гвоздиками для шпулек с нитками.


Подставка для бумажного полотенца подошла для бабин с тесьмой.


Это сооружение призвано разгрузить рабочую поверхность стола.
Подготовив несколько разнокалиберных жестяных банок (для разнообразия), обклеила их "веселенькой" бумагой для скрапбукинг.  И стала собирать "конструкцию". На вращающийся круг для обеденного стола (из IKEA), приклеила на двухсторонний скотч большую железную банку и к ней стала "подвешивать" в хаотическом порядке более мелкие емкости.


Двусторонний скотч старого образца
хорошо служит для таких работ (цена в маг. Лаборатория Хобби 690 р.), но я нашла более новое изобретение - "многоиграющий" скотч REUSABLE, который можно прилеплять к стене (удерживает вес до 1/2 кг.). Отлеплять и снова использовать, если он начинает плохо прилеплять, помыть водой - и снова как в первый раз (цена в маг. Лаборатория Хобби 290 р.)

Клеевые точки давно известны всем, но как здорово, что они оказываются под рукой в подходящий момент. Они не раз выручали меня и в декупаже - для закрепления металлофурнитуры. Цена в маг. Лаборатория Хобби 18 руб.


Эти и другие материалы можно приобрести в интернет магазине Лаборатория Хобби http://labhobby.ru/magazin?page=shop.browse&category_id=46

Даже "груженные" банки прекрасно держаться и служат мне верой и правдой.

Розыгрыш КОНФЕТКИ продолжается. Не стойте в стороне, попробуйте удачу на вкус.


подробности здесь

суббота, 11 февраля 2012 г.

открытки в стиле СLEAN and SIMPLE

Несколько простых идей на тему ЛЮБВИ.
Не смотря на то, что все открытки кажутся довольно примитивными, в каждой из них есть своя изюминка.
1. Элементы квиллинга. Посмотреть инструкцию к изготовлению сердечек можно здесь


2. Оптический обман - вырезаются не цветные сердечки, а делаются пропези (не обязательно дыроколом, я использовала формочки для печенья и канцелярский нож) в виде сердечек на белой бумаге и накладывается поверх цветной. Только красное сердечко приклееивается сверху.

 3. Концептуальная открытка - знакомые вещи увиденные под другим "углом".




4. Открытка "НЕЖНО голубое сердце", для создания которой достаточно сшить вместе подходящие кусочки тесьмы и кружева и вырезать по лекалу или отрисовке. Раньше, я накладывала вырезанное в плотной бумаге сердце (или другой имедж) и приклеивала поверх сшитого прямоугольника. Этот вариант покаазался мне проще.



5. Одна из моих самых любимых работ - SHELLEBRATE (имеется в виду celebratе - праздновать, а слово shell обозначает панцырь(оболочка)). Вот такая изюминка - игра слов и никакого мошейничества.


                                                                                                                             автор Лана Фаерман

пятница, 10 февраля 2012 г.

ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ - ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НЕЖНОСТИ

Конечно, розы на День Всех Влюбленных это классика, но, по моему, не очень логичны летние цветы в зимний праздник. Что если попробовать используя "доступный" материал, создать такой же нежный и недолговечный подарок, как розы.








четверг, 9 февраля 2012 г.

Креативная ловушка любви (love catcher)

          По аналогии с улавливателем снов (dreems catcher)- знаменитым изобретением североамериканских индейцев, предлагаю попробовать "поймать свою любовь в мягкие сети".
Эта вещица очень подойдет подросткам и студентам. А если вы молоды душой и креативны ( или считаете себя таковой), то, вовсе, не обязательно ждать какого-то праздника, чтобы напомнить любимому человеку о своих чувствах.


Его можно сделать маленьким - для машины или как оберег - брелок, побольше - для украшения интерьера или совсем большим украсить балкон или веранду.


Короткая инструкция для тех, кто никогда не делал ничего подобного.                                        1.  Взять любой подходящий по диаметру обруч (я использовала деталь от старой игрушки).
2. Нарезать цветную ткань на неширокие полосы и обмотать обруч. Закрепляя клеем в трех-четырех местах.

3. Любые остатки тесьмы или кружева переплести так, чтобы получилась сеточка внутри обруча. Завязывая на обруче не забывайте закреплять горячим или супер клеем на обруче.



4. Сшить несколько сердечек для украшения,  можно использовать пуговички, бусинки и другие украшения в форме сердечек.

Я старалась придать своей работе небрежный, деревенский стиль, который очень популярен в скандинавских странах и отвечает моей задумке.


Я буду рада, если моя идея подталкнет вас к собственному решению, стилю.

 автор Лана