TRANSLATOR

Поиск по этому блогу

БЛОГ СОЗДАН ДЛЯ ПОДЕРЖКИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ЛАБОРАТОРИЯ ХОББИ. НОВЫЕ ТОВАРЫ, ИХ ПРИМЕНЕНИЕ, ТОНКОСТИ И ДЕТАЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СКРАП РАБОТАХ, ВСЕ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ.

Translate/перевод

пятница, 20 апреля 2012 г.

CКРАПБУК ПРИЕМЫ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ ДЕТСКОЙ

автор Лана Фаерман

В любой детской комнате накапливаются "неконтролируемые" кучи игрушек. Куклы и машинки, мягкие игрушки и мини фигурки множатся с арифметической прогрессией. Для них покупаются ящики и комоды, тумбочки, коробки и комната уже напоминает склад.
Знакомо? Я предлагаю посмотреть на проблему с другой стороны.
Разобрав малоиспользуемые в повседневной жизни игрушки, я решила использовать их
для декорирования (время от времени меняя тематику и гамму дисплея).
За основу берется объемная ячеистая рамка для фото или, как у меня, старый выдвижной ящик от стола (подойдет даже картонный), оклеивается цветной бумагой (как в декупаже, проклеивая бумагу и покрывая сверху лаком).  Окрашивание тоже очень актуально.
Для объемных деталей подходят не только специальные чипборд детальки, но деревянные, пластмассовые и текстильные детальки от игрушек и сумочек, сандалией и платьиц. Открытки и журнальные вырезки подклеенные на картон выглядят очень к месту на таких мини ветринках.
Дети всегда с удовольствием участвуют в подборе бумаги, вырезок и цветовой гаммы "домика".
А сколько радости в семье, когда находится давно затерявшаяся игрушка, когда отмытая и даже приодетая она красуется на новом специальном месте. Кстати, чтобы игрушки не падали со своих мест, я оспользовала "двухстороннюю липучку".

Чтобы комната стала другой не обязательно делать ремонт или глобальную перестановку, достаточно посмотреть на уже имеющиеся вещи под другим углом.





АЛЬТЕРНАТИВА ПЕРВОМУ ВАРИАНТУ


Комментариев нет:

Отправить комментарий